Cocina Electrolux con doble Horno de 5 Quemadores con Triple Llama 76Cm (FE5AD)
Revoluciona tu cocina con la Cocina de 5 Hornillas Electrolux Gris Expert con Doble Horno, Función Air Fryer y Mesa de vidrio (FE5AD), la combinación perfecta para una alimentación saludable en grandes porciones.
Electrolux revolucionó la cocina al introducir la función Air Fryer. Ahora puedes cocinar 4 veces más porciones de dos alimentos al mismo tiempo, de forma más saludable. ¡Adiós al 34% de las calorías y hasta un 70% de la grasa² en tus comidas! Además, el kit de bandejas para la función Air Fry viene incluido con el producto. ¡Una manera práctica y saludable de disfrutar de tus platos favoritos!
CARACTERÍSTICAS:
-Air Fry Electrolux: Te ayuda a tener una rutina más sostenible al evitar el desecho de hasta 27L de aceite por año. No solo disfrutas de comidas más saludables, ¡sino que también contribuyes a cuidar nuestro planeta!
-Tecnología PerfectCook360: Hornea los alimentos hasta un 25%4 más rápido y de manera uniforme, porque combina la Cavidad Sellada que ofrece un mayor control de la temperatura y una menor pérdida de calor.
-La función de convección: Logra una cocción uniforme al emplear un ventilador interno que distribuye el aire caliente, asegurando una temperatura constante en todos los rincones y niveles del horno.
-La función VaporBake: Ideal para masas y panes, ya que su método de cocción al vapor mejora el crujiente.
-Vapor regenerativo: No solo recalienta, sino que también conserva el sabor y aroma de los alimentos, evitando que se resequen.
-Multi Llama: Distribuye la llama de forma más potente y es ideal para sartenes más grandes.
Además, puedes preparar dos platos a la vez con el Doble Horno. Incluso te permite cocinar el plato principal y el postre simultáneamente, ahorrando tiempo al preparar tus recetas sin mezclar sabores.
El diseño moderno de la mesa de vidrio templado, con superficie lisa y resistente, es fácil de limpiar.Además, para finalizar tus recetas, emplea la función de Grill para dorar la superficie de los alimentos, logrando una textura y sabor más intensos.